Теплая осень
Что же ты хочешь еще от меня? Мое сердце? Так оно уже твое
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Теплая осень > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — воскресенье, 17 июня 2018 г.
... огнесручий какаду 07:12:37
Та чот опять наткнулась на инфу, что если дитя в детдоме, то рожавшая его должна платить алименты... Я хуею просто... проще повеситься, чем быть бабой, наверное... (я прост не вешалась, не могу пока точно сравнить) Только представить этот кошмар: ты мягкотелая девица из неблагополучной семьи, которую, допустим, изнасиловал какой-нибудь пьяный сожитель матери, приходишь в больничку на аборт, там священник отговаривает тебя такую наивную от грИха, ты рожаешь (еще и с условием того, что систематическое изнасилование приносило только боль), первые роды, разрывы промежности, кровища, "сама дура виновата", с отращением сплавляешь дитятю подальше, но нихуя, ты еще, мать, алименты плати, ты обязана, блять... Одни мудаки кругом, сволочи, ублюдки, блять, свиньи...(С)

BАИСТИНУ ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!­!А ХУЕМРАЗИ ОПЯТЬ БЕЗНАКАЗАНЫЕ , ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ!!!!!!!!!!ПОЧ­ЕМУ ТОЛЬКО С МАТЕРИ ДЕТДОМОВСКОГО РЕБЁНКА АЛИМЕНТЫ ТРЕБУЮТ??!!!!!!!!!П­ИЗДЕЦ КАК НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!­!!!!!НЕНАВИЖУ ЭТО ЖЕНОНЕНАВИСТСКОЕ ОБЩЕСТВО!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!
суббота, 16 июня 2018 г.
"Отрывок из книги Эффект Люцифера - Филип Зимбардо. №1" Сэр Макинтош 05:52:09
Первыми в череде этих жестоких столкновений между полицейскими и студентами в кампусах стали беспорядки в Висконсинском университете в октябре 1967 г. Студенты протестовали против появления в кампусе рекрутеров компании Dow Chemical, производителя печально известных напалмовых бомб, выжигавших землю и убивавших мирное население во Вьетнаме. Здесь тоже ректор университета действовал слишком поспешно, понадеявшись, что городская полиция сумеет сдержать демонстрантов. Но полицейские применили слезоточивый газ, избили студентов дубинками и устроили настоящий погром. Я вспоминаю особенно красноречивый снимок дюжины полицейских, избивающих одного-единственног­о студента, лежащего на земле. Лица почти всех полицейских скрыты масками от слезоточивого газа, почти все они без формы, по которой их можно было бы опознать. Анонимность плюс власть – рецепт катастрофы. Этот случай мобилизовал студентов по всем Соединенным Штатам. Большинство из этих студентов не интересовались политикой в прошлом и не участвовали в забастовках, в отличие от своих европейских товарищей, которые в самом прямом смысле вышли на баррикады в ответ на ограничения правительств в сфере свободного доступа к государственному образованию и другие несправедливые решения.

В мае 1970 г. в Кентском университете, штат Огайо, студенты выступили против продолжения войны во Вьетнаме и плана Ричарда Никсона и Генри Киссинджера ввести войска в Камбоджу. Студенты подожгли здание Службы подготовки офицеров резерва. Чтобы их утихомирить, была мобилизована тысяча национальных гвардейцев. Они применили против протестующих слезоточивый газ. Губернатор Огайо Джеймс Роудз заявил по телевидению: «Мы собираемся уничтожить проблему в корне, а не просто устранить ее симптомы». Это опрометчивое замечание привело к чрезвычайной жестокости по отношению к студентам. Они создали проблему – и их нужно было «уничтожить», без всяких сомнений и переговоров.

Группа безоружных студентов подходила к 70 гвардейцам, вооруженным винтовками и штыками. Один гвардеец запаниковал и выстрелил в толпу. В слепой вспышке паники за ним последовали другие гвардейцы и тоже начали стрелять в студентов. За три секунды прозвучало 67 выстрелов! Четверо студентов были убиты; восемь – ранены, некоторые серьезно. Среди убитых и раненых оказались и те, кто не участвовал в демонстрации, – они просто проходили мимо и случайно оказались на линии огня. Одна убитая студентка, Сандра Шейер, находилась в 120 м от стрелявших. По иронии судьбы был убит и курсант Службы подготовки офицеров резерва Билл Шредер. Эти двое не участвовали в демонстрации и стали жертвами «сопутствующего ущерба».

Один солдат позже сказал: «Мой разум говорил мне, что это неправильно, но я выстрелил в человека, и он упал». Никто так и не понес ответственности за эти убийства. Есть культовая фотография этого события: девушка в ужасе кричит над телом упавшего студента. Это событие также мобилизовало дальнейшие антивоенные настроения в Соединенных Штатах. Всего через 10 дней после резни в Кентском университете произошел еще один подобный случай, хотя он гораздо менее известен. В государственном колледже Джексона в Миссисипи были убиты три студента, 12 были ранены: национальные гвардейцы открыли огонь по чернокожим студентам в кампусе колледжа.

­­ ­­

Категории: Капля Грусти, Картинки, Общая категория


Теплая осень > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
поиск категорий
Little Bad Girl часть 10
Сестрички вернулись..Держись школа...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх